VS_GERICHTE C1 22 257 vom 6. April 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 257 ARRÊT DU 6 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause W _________, à Evolène, recourante, représentée par Maître Christophe de Kalbermatten, avocat à Sion, contre X _________, à La Chaux-de-Fonds, intimé au recours et intéressant Y _________ et Z _________, représentés par Me Carole Seppey, avocate (retrait du droit de déterminer le lieu de résidence et placement) recours contre la décision du 4 octobre 2022 de l'Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte d'Hérens